Proceso de exportación de textiles de Colombia a Brasil (2012)
El presente trabajo de investigación, consiste en la descripción y análisis del proceso de exportación de textiles de Colombia a Brasil, basado en las ventajas que existen entre estos dos países al momento de comercializar. Esto a partir del acuerdo de complementación económica entre los gobiernos de algunos países latinoamericanos los cuales hacen parte del MERCOSUR, con países miembros de la comunidad andina, entre estos Brasil y Colombia respectivamente. El problema de investigación fue el analizar las ventajas y desventajas que representa el tener una negociación con Brasil, cuales son los pasos específicos a seguir para que la exportación sea exitosa. Este análisis ayudara a personas con interés en saber cómo llevar a cabo una exportación con otros países.