Estrategia de desempeño basado en la conducta para la prevención de incidentes laborales en Americas Styrenics Ltda. (2013)
El estudio del presente caso permitió abrir espacios de discusión entre la reducción y prevención de accidentes laborales y la mediación de las conductas de los trabajadores y contratistas para la modificación del desarrollo laboral óptimo. Las modalidades de acción permitieron analizar la estrategia de Desempeño Basado en la Conducta para la prevención de incidentes laborales en Americas Styrenics Ltda. La Responsabilidad Social Empresarial de Americas Styrenics Ltda contribuyó al compromiso de compartir con la sociedad toda buena práctica que ayude al mejoramiento de las condiciones de vida del entorno cercano donde se encuentran las operaciones de la compañía.