Yessica Beltrán, una mujer que convirtió el miedo en fortaleza (2025)
En medio de la adversidad, Yessica Beltrán y su esposo transformaron obstáculos en oportunidades con Grupo Ecoikos, una empresa de reciclaje en Cartagena. Superaron barreras como la incertidumbre, la falta de recursos y el miedo, profesionalizando la gestión de residuos industriales y apostando por un modelo de negocio con impacto ambiental y social. Su historia es una lección de resiliencia, innovación y amor por el planeta.