Historia y evolución de las tecnologías de información y comunicación en Colombia (2008)
El avance de la tecnología y las comunicaciones hacen que en Colombia los resultados no sean óptimos, por la falta de conocimiento y de compromisos personales y colectivos. Se pretende con este trabajo dar a conocer las nuevas tendencias para ser implementadas y aplicadas en el desempeño laboral, para que llegue el individuo a resultados productivos y competitivos donde la información viaja cada vez más rápido, eficaz y segura.