Cómo seguir viviendo en Colombia estando en el extranjero E-marketing innovation (2011)
www.miotroyoencolombia.com es un producto digital amigable donde cualquier colombiano que viva en el extranjero podrá interactuar con otros usuarios a través de un nuevo portal en internet construido a semejanza de un mundo virtual en 3D, opera como un espacio real donde cualquier persona y/o colombiano tendrá la oportunidad de diseñar su “segundo yo” para vivir, conocer, recorrer, hacer amigos, ir de compras, de rumba etc, con escenarios muy colombianos, logrando crear situaciones similares a la vida real, como si estuvieran aquí en Colombia. El portal www.miotroyoencolombia.com ofrece la oportunidad de tener una vida aspiracional donde su principal característica es vivir como un colombiano sin restricciones, accediendo de manera real a través de un avatar e interactuar con las ciudades y/o lugares netamente colombianos.