Evaluación del clima organizacional del personal de básica primaria de la Institución Educativa Bertha Suttner de la ciudad de Cartagena (2012)
La institución educativa Bertha Suttner es una comunidad de formación y aprendizaje, que presta su servicio educativo a la población más vulnerable de Nelson Mandela y Villa hermosa; su propósito “mejorar la calidad de vida de las personas menos favorecidas, basados en una pedagogía del amor que considera que con amor, el estudiante aprende mejor y se convierte en ejemplo para otros, como nos enseñó nuestro señor Jesucristo. Para el logro de tan encomiable esta organización debe alcanzar altos niveles de rendimiento, adecuadas relaciones interpersonales y una asimilación de los postulados de la organización en ese orden de días el clima organización y su medición se convierte en una herramienta para el diseño y ejecución de planes de mejoramiento que faciliten alcanzar las metas organizacionales propuestas.