Análisis de los trabajos de grado de la facultad de Ingeniería industrial por medio de la metodología de benchmarking (1999)
El presente trabajo es el resultado del análisis de los trabajos de grado de la facultad de ingeniería industrial de la CUTB, por medio de la metodología de Benchmarking. En esta investigación se identifica la labor que están realizando algunas de las universidades del país y del exterior reconocidas como las mejores en ingeniería industrial. La información obtenida permitió realizar una comparación y un análisis de la labor que ha venido desempeñando la facultad de ingeniería industrial de la CUTB, en todo lo relacionado a los trabajos de grado.