Diseño de un sistema de riego automatizado utilizando WSN (2021)
En el proyecto titulado "Diseño de un sistema de riego automatizado utilizando WSN" basado en Agricultura de precisión, se realizó el diseño de una red inalámbrica de sensores, un sistema hidráulico y un sistema de operación y mando para conformar una red de riego automatizado.