Diseño del sistema dinámico de conectividad inalámbrica para servicio de internet en la Corporación Tecnológica de Bolívar (campus de Ternera) (2004)
Las redes de computadoras están presentes en todas partes, desde las más pequeñas, de solo un par de máquinas, hasta las más sofisticadas que cubren bastas áreas geográficas, y en medio de todas ellas la conectividad inalámbrica es una tendencia de conectividad móvil en ese mundo de redes. Actualmente, existen varias soluciones con distintos niveles de estandardización e interoperabilidad. Las redes inalámbricas envuelven la conexión de computadores portátiles, de escritorio, PDA’s, teléfonos celulares, servidores, etc. además trae consigo la potencialidad de brindarle a los usuarios una conexión a Internet y sus servicios en cualquier momento y en cualquier lugar.