Diseño de un modelo de gestión por competencias de la empresa Eisenhower Martínez S.A (2011)
Desde el año 1991, el ingeniero EISENHOWER MARTINEZ MAN17JARRES, trabajó como ingeniero residente, en grandes empresas del sector de la construcción, en la ciudad de Cartagena; después de haber adquirido suficiente experiencia en el área y aumentado el número de relaciones en el sector, decide comenzar a contratar con estas empresas. En la medida que fue pasando el tiempo y fueron aumentando los contratos vio la necesidad de constituirse como persona jurídica creando lo que se denominó, entonces, EISENHOWER MARTINEZ & CIA LTDA. EISENHOWER MARTINEZ & CIA LTDA., fue constituida el 30 de diciembre del 2003, sus socios creadores fueron MARIBEL PEREZ DE MARTÍNEZ y EISENHOWER MARTÍNEZ MANJARRES. Para comienzos del 2008, debido a la proyección, acogida en el mercado y crecimiento dentro del sector en el cual se desenvuelve, se decide constituirse como Sociedad Anónima S.A., cuyo objeto social es la construcción de obras civiles, compra y venta de productos procesados para la construcción y alquiler de equipos, como retroexcavadora, Moto niveladora, vibro compactadores, bobcat, Volquetas y otros equipos pesados.