Análisis de la competitividad de las unidades de negocio dedicadas a la producción y comercialización de muebles en madera en el municipio de Sampués - Sucre (2019)
La presente investigación muestra un panorama de la competitividad empresarial de unidades de negocio dedicada a la producción y comercialización de muebles en madera del municipio de Sampués, Sucre (Colombia). Pretende describir las características socioeconómicas de las empresas de este sector en el que se denotan situaciones poco favorables en el entorno social de las personas dedicadas a esta actividad. De igual forma se establecen las condiciones de la competitividad de las empresas al utilizar el instrumento diseñado por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID), de sus resultados se desprenden una serie de recomendaciones orientada a mejorar las condiciones de competitividad empresarial y con ello mejora de las condiciones económicas y sociales de los empresarios.