Evaluación y rediseño de los equipos de congelación y refrigeración de C.I. Vikingos S.A. Planta # 1 (2000)
El presente trabajo tiene por objetivo identificar cada uno de los factores que afectan el buen proceso de congelación y almacenamiento de los productos de pesca en C.I. VIKINGOS DE COLOMBIA S.A. planta # 1 y formulación de una solución adecuada al problema. La importancia del estudio presentado, radica en el mejoramiento de las condiciones de congelamiento y conservación de los productos para un logro de la estructura y composición química del producto como son: color, olor, textura y sabor. Este trabajo se llevo a cabo después de una detallada y analítica recopilación de la información y cálculos complementarios. Este trabajo nos dará una visión del comportamiento de los equipos y cuartos utilizados para la congelación y conservación de los productos.