Evaluación y rediseño de los equipos de congelación y refrigeración de C.I. Vikingos S.A. Planta # 1 /
El presente trabajo tiene por objetivo identificar cada uno de los factores que afectan el buen proceso de congelación y almacenamiento de los productos de pesca en C.I. VIKINGOS DE COLOMBIA S.A. planta # 1 y formulación de una solución adecuada al problema. La importancia del estudio presentado, ra...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1406
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12585/1406
- Palabra clave:
- Refrigeración
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El presente trabajo tiene por objetivo identificar cada uno de los factores que afectan el buen proceso de congelación y almacenamiento de los productos de pesca en C.I. VIKINGOS DE COLOMBIA S.A. planta # 1 y formulación de una solución adecuada al problema. La importancia del estudio presentado, radica en el mejoramiento de las condiciones de congelamiento y conservación de los productos para un logro de la estructura y composición química del producto como son: color, olor, textura y sabor. Este trabajo se llevo a cabo después de una detallada y analítica recopilación de la información y cálculos complementarios. Este trabajo nos dará una visión del comportamiento de los equipos y cuartos utilizados para la congelación y conservación de los productos. |
---|