Evaluación y rediseño de los equipos de congelación y refrigeración de C.I. Vikingos S.A. Planta # 1 /

El presente trabajo tiene por objetivo identificar cada uno de los factores que afectan el buen proceso de congelación y almacenamiento de los productos de pesca en C.I. VIKINGOS DE COLOMBIA S.A. planta # 1 y formulación de una solución adecuada al problema. La importancia del estudio presentado, ra...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/1406
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/1406
Palabra clave:
Refrigeración
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El presente trabajo tiene por objetivo identificar cada uno de los factores que afectan el buen proceso de congelación y almacenamiento de los productos de pesca en C.I. VIKINGOS DE COLOMBIA S.A. planta # 1 y formulación de una solución adecuada al problema. La importancia del estudio presentado, radica en el mejoramiento de las condiciones de congelamiento y conservación de los productos para un logro de la estructura y composición química del producto como son: color, olor, textura y sabor. Este trabajo se llevo a cabo después de una detallada y analítica recopilación de la información y cálculos complementarios. Este trabajo nos dará una visión del comportamiento de los equipos y cuartos utilizados para la congelación y conservación de los productos.