Propuesta para la elaboración del proyecto de pavimentación de la calle San José del barrio El Pozón - Cartagena (2023)
Este proyecto se desarrolló con el objetivo de identificar cada una de las variables y procedimientos administrativos y de gestión para la pavimentación de la Calle San José, teniendo en cuenta los estudios suministrados por el ingeniero Antonio Cogollo; los métodos de gestión de costos fueron un factor clave para la delimitación de tiempos, contenidas en el PMBOK. Este estudio se llevó a cabo siguiendo las normas ISO 9001 y las metodologías de gestión de proyectos civiles, para poder suministrar una información clara y concisa a la población residente del barrio El Pozón en la calle San José y que puedan solicitar ante los entes gubernamentales como la Alcandía de Cartagena o la Gobernación de Bolívar una intervención, siguiendo los procedimientos y estudios requeridos para el plan de desarrollo urbano