Diseño de propuestas de mejoras en la logística de aprovisionamiento para la materia prima, de la empresa Metal Prest Ltda. de la ciudad de Cartagena (2011)
METAL - PREST LTDA es una empresa metalmecánica del sector industrial de Cartagena, dedicada a la fabricación, reparación y reconstrucción de equipos, partes y piezas para la industria en general, s Por lo tanto cuando alguno de estos procesos falla, tiende a impactar en el cumplimiento de alguno de los requisitos inicialmente acordados con el cliente. La Empresa cuenta con un histórico de datos con los cuales se verifica el cumplimiento de dichas especificaciones de los clientes, basados en aspectos determinantes tales como cumplimento en tiempos de entrega, productos no conformes, quejas de los clientes, así como encuestas de satisfacción