Diseño e implementación de un sistema de gestión ambiental para la clínica Cartagena del Mar (2002)
La CLÍNICA CARTAGENA DEL MAR nació como una necesidad sentida de la Clínica Oftalmológica De Cartagena la cual desde 1992 abrió sus puertas a la atención y cuidado del paciente con problemas oculares. La insistencia de los usuarios y de las diferentes entidades prestadoras de Servicios de Salud, de ampliarse a otras especialidades hacen que la CLÍNICA OFTALMOLÓGICA se proyecte buscando aplicar su cobertura en Salud, a la atención en primer y segundo nivel en todas las especialidades de Cirugía, Urgencias Y Hospitalización, creando una nueva alternativa para la Población de la Ciudad de Cartagena, siendo participe de su desarrollo y progreso. La Clínica Cartagena del Mar S.A. es una empresa familiar, su Junta Directiva esta compuesta por el Doctor Rolando Bechara Castilla su fundador y principal dueño, su esposa Eugenia Arango de Bechara y sus hijos