Programa de mantenimiento para motores fuera de borda Yamaha cuatro tiempos de propósito comercial (2011)
En la ciudad de Cartagena se evidencia cada vez de manera más clara, el desarrollo en los diferentes ámbitos que conforman una ciudad propia de la costa norte de Colombia. Uno de estos ámbitos es el transporte, que a nivel terrestre presenta cambios perceptibles de manera mayúscula como la construcción de su nuevo sistema integrado de transporte masivo, denominado Transcaribe, o las cada vez más asombrosas doble calzadas construidas en las salidas norte, suroriente y suroccidente de la ciudad; o el extraordinario proyecto del Megaeropuerto en la zona norte. Sin embargo, la condición costera de la ciudad propone un medio de transporte eficiente y vital, no solo para los ciudadanos que lo utilizan en el desarrollo de sus labores diarias entre la isla de Tierra Bomba y Cartagena, sino también para las grandes empresas que aprovechan sus puertos de manera eficiente; y que mueve toda una industria detrás de él. Éste medio de transporte es el marino. Y una de sus formas más eficientes y utilizadas son las embarcaciones impulsadas por motores fuera de borda. Las embarcaciones con motores fuera de borda proporcionan una alternativa eficiente, rápida y segura para suplir las necesidades de transporte a un universo de beneficiados compuesto por las industrias portuarias, de hidrocarburos, de vigilancia y patrullaje, hotelera y de turismo, transporte de pasajeros, actividades de pesca y recreación. YAMAHA como marca líder en el mercado de motores fuera de borda en Colombia y el mundo, suple cada una de estas necesidades con una gran cantidad de productos que son distribuidos por EDUARDOÑO S.A. a nivel nacional, y que presentan características adecuadas para cada finalidad que se requiera.