Dimitrios Galeria ltda, competitividad y eficiencia en el mercado de muebles en Cartagena (1999)
El objetivo del proyecto es el diseño de un plan estratégico para Dimitrio’s Galería Ltda mediante la auditoría de las áreas funcionales, el análisis de la incidencia de las variables ambientales claves y el uso de herramientas analíticas que permiten escoger una línea específica de acción que en este caso tiene como finalidad constituir a Dimitrio’s Galería Ltda en una gran empresa con un sistema de gestión eficiente que le facilite la maximización de los ingresos gracias a la integración efectiva de los recursos. El proyecto se realiza bajo el práctico modelo de la gerencia estratégica que inicia en el trabajo de campo de recolección de información a través de encuestas, entrevistas personales y telefónicas, la observación, entre otras, que permiten evaluar interna y externamente a la empresa identificando debilidades, fortalezas, amenazas y oportunidades.