Manual sobre normatividad, tipología, uso y mantenimiento de los elementos de protección personal y casos prácticos empresariales (2006)
El presente informe contiene un Manual sobre los Elementos de Protección Personal apoyado en la investigación de diferentes temas como son: normatividad, tipología, uso y mantenimiento, aplicando la información encontrada al caso práctico empresarial. El presente documento es una muestra de cómo al momento de proveer el Elemento de Protección Personal aparenta ser simple y fácil de solucionar pero es una simplicidad aparente y muchas veces el personal a cargo de la seguridad caen en esta trampa debido a que no cuenta con la información y formación suficiente en el tema, para ello es importante tener en cuenta la información suministrada en este Manual.