Propuesta de plataforma estratégica para DIDACOR S.A.S (2021)
El presente trabajo muestra un análisis realizado a la empresa DIDACOR S.A.S que toma en consideración aspectos importantes tanto internos como externos de la empresa, que permiten evaluar la situación actual de la estructura organizativa, lo cual facilita el diseño del programa de planeación estratégica detectando las principales problemáticas que se presentan y dictaminando algunas estrategias que pretenden solucionarlas, optimizarlas y facilitarle una mejora continua a la organización.