Relación entre la estabilidad laboral y el desempeño del docente de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la Fundación Universitaria Tecnológico Comfenalco - Cartagena enero - junio del 2018 (2020)
La investigación que se presenta a continuación tendrá como objetivo determinar la relación entre la estabilidad laboral y el desempeño de los docentes de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la Fundación Universitaria Tecnológico Comfenalco - Cartagena.Debido a ello, se realizará una investigación descriptiva - correlacional, a través de la inclusión de los docentes que laboran en la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables del Tecnológico Comfenalco, para poder determinar como la estabilidad laboral puede relacionars e influenciar el desempeño laboral de los trabajadores y, por ende, aportar nuevos conocimientos generados a través