Propuesta de diseño de un plan estratégico que permita cumplir los objetivos estratégicos de Smart P&L S.A.S. en Cartagena-Colombia (2022)
el presente trabajo busca desarrollar una propuesta de diseño de un plan estratégico que permita cumplir los objetivos estratégicos de la empresa Smart P&L S.A.S. ubicada en Cartagena-Colombia. Actualmente, esta organización enfrenta nuevos retos estratégicos, es por esto que, para ayudar a aumentar sus niveles de competitividad, mejorar sus procesos y lograr alcanzar un mayor crecimiento empresarial, en primera instancia se llevó a cabo un diagnóstico estratégico analizando cada parte de la empresa para tener un amplio conocimiento de todas sus características