Consultorio contable : Universidad Tecnológica de Bolívar (2011)
Los estudiantes de contaduría pública de la universidad tecnológica de bolívar con este proyecto tendrán la posibilidad de practicar en la realidad los conocimientos adquiridos en el aula de clase. Adicional a esto la universidad estará brindando un apoyo social a todas las empresas que requieran asesorías en el mejoramiento de sus procesos operacional generando de esta manera beneficios para la sociedad en general. Son estas las principales razones por las que planteamos el proyecto del consultorio contable, aquí encontraremos una iniciativa de competencia para los contadores públicos de de la universidad tecnológica de bolívar.