Fotolibro Cartagena en retratos: una muestra de las labores tradicionales en Cartagena de Indias (2021)
Este trabajo responde a la modalidad de grado de creación artística, y ha consistido en la realización de un fotolibro en el que se ha buscado identificar, resaltar y valorar las labores y oficios tradicionales de Cartagena de Indias con un sentido de reconocimiento del talento humano de la ciudad sin excluir ningún estrato socioeconómico, dando a conocer a la Cartagena invisibilizada y registrando los oficios en vías de extinción.