Propuesta de turismo en el municipio de San Antero, Córdoba (2012)
La presente investigación se fundamenta en una propuesta turística del municipio de San Antero, en el departamento de Córdoba, con el propósito del desarrollo y/o mejoramiento del sector turístico mediante su potencial social, cultural, geográfico, gastronómico, entre otros, buscando una mejora en la calidad de vida de sus habitantes. Mediante la realización de un inventario turístico y un análisis DOFA se identificara el potencial de bienes tangibles e intangibles que posee el municipio de San Antero, Córdoba, a su vez que servirá de herramienta evaluadora para mejorar y fortalecer el sector turístico del municipio. Todo esto con el fin de realizar una propuesta turística atractiva que aumente el número de turistas.