Análisis de la asociación entre cinismo organizacional y el rendimiento laboral en trabajadores oficiales del departamento de Sucre (2020)
El objetivo de esta investigación fue analizar el grado de asociación entre las variables de cinismo organizacional y rendimiento laboral en trabajadores del sector público del departamento de Sucre. Como escalas de medición para las variables en estudio se tomaron: para cinismo la escala autodescriptiva, adaptada para Argentina por Salessi y Omar (2014) del instrumento elaborado inicialmente por Dean et al. (1998), y para rendimiento laboral, la escala autodescriptiva,adaptada para Argentina por Gabini y Salessi (2016) del instrumento elaborado inicialmente porKoopmans et al (2013).