Análisis comparativo del impuesto de renta y complementarios para personas naturales residentes de Colombia y México para el periodo 2019 (2020)
Con el presente trabajo de investigación se busca analizar la carga impositiva de laspersonas naturales en Colombia, haciendo un mayor énfasis en el impuesto sobre la renta.Para esto, se llevará a cabo una comparación del sistema tributario colombiano con el deotro país latinoamericano como lo es México, donde se desarrollará un análisis de lasprincipales leyes que involucran el Impuesto Sobre la Renta en ambos países