Dispositivos móviles : evolución y uso (2012)
El contenido de esta monografía es el resultado de una investigación realizada acerca del estado del arte y las aplicaciones actuales de los dispositivos móviles. La temática comprende; definición y tipos de dispositivos móviles, evolución histórica de los dispositivos móviles más importantes: Teléfonos celulares, PDA´s, consolas, GPS y reproductores de audio. También se describen los servicios ofrecidos por dichos dispositivos y los sistemas operativos que éstos soportan. Por último se presentan las aplicaciones más importantes y los posibles avances hacia el futuro en materia de estos dispositivos. El desarrollo de esta monografía fue posible gracias a diversas fuentes de información, consultas a diversas páginas en internet, trabajos de grados y ensayos desarrollados previamente, que abordaban ampliamente la temática.