Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico

La certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios significativos en el comportamiento de los mercados.Por lo anterior, se prese...

Full description

Autores:
González Pasos,Garsela Paola
Patrón Mendoza, Andrés Daniel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Tecnológica de Bolívar
Repositorio:
Repositorio Institucional UTB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utb.edu.co:20.500.12585/11387
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/11387
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1214846910005731
Palabra clave:
Industrias alimenticias
Alimentos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:La certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios significativos en el comportamiento de los mercados.Por lo anterior, se presentan algunas delimitaciones conceptuales, para luego revisar las implicaciones de la certificación en relación con el producto, el mercado y el consumidor; todo ello, como antesala a la formulación del problema de investigación.