Desarrollo empresarial frente al desafío de centros comerciales de Cartagena : caso Centro Comercial Supercentro Los Ejecutivos (2014)
Carlos Gómez, gerente del Centro Comercial Supercentro Los Ejecutivos (CCSE), se encontraba pensando en el diseño del plan estratégico del centro comercial para los próximos cinco años, lo cual le llevó a revisar la matriz de riesgos, e indagar sobre la condición actual del centro comercial ante los factores críticos de competitividad y el logro realmente sustentable derivados del desarrollo empresarial de sus agregados, frente a él sector de centros comerciales de la ciudad de Cartagena, Colombia. En medio de esta revisión encontró aspectos muy importantes que le darían una visión muy amplia del pasado, presente y futuro de la ciudad en cuanto a competitividad.