Estudio de factibilidad técnica y operativa para la creación e implementación de una organización dedicada a la comercialización de frutas de vivero (2008)
En el presente documento se pretende Identificar la factibilidad para la creación e implementación de una organización dedicada a la producción y comercialización de plantas de Vivero en la Comunidad Rural aledaña al Parque Ambiental “Loma de los Cocos” en Pasacaballos. Y teniendo en cuenta estas consideraciones, la empresa Caribe Verde S.A. E.S.P., ha permitido que en sus instalaciones operativas se desarrolle la creación del proyecto que permitirá a las personas que habitan las veredas dedicarse a actividades económicas que le permitan mejorar sus condiciones y necesidades. Por su parte, el presente proyecto concibe los conceptos propios de la investigación de mercados tales como marketing y segmentación y sus tipos. También se esbozan aspectos relacionados con las necesidades sentidas para el desarrollo del estudio de mercado, así como las pruebas de producto que permitan hallar la aceptación de la misma hacia el segmento identificado