Planeación, programación y control de la producción en la empresa Colec Investment (2004)
Hace mucho tiempo atrás, las empresas pertenecientes a los diferentes sectores productivos, debido a la poca competencia que existía, no tenían preocupaciones sobre la planeación de sus procesos productivos, ya que todos los productos que realizaban eran adquiridos por los clientes en el mercado debido a la poca variedad de productos a escoger. Actualmente, debido al fenómeno de la globalización de la economía, las empresas están cada vez mas preocupadas por el mejoramiento de sus productos y de sus procesos productivos y administrativos, introduciendo la cultura de la productividad y el mejoramiento continuo. Dentro de esta cultura de productividad y mejoramiento continuo se conjugan muchos elementos que hacen posible que esta meta se logre día a día