Mejoramiento de la gestión administrativa, determinación de costos de los procesos y organización de almacenes de Industrias Fervill Ltda. (1998)
DURANTE LOS ÚLTIMOS DOS AÑOS EL SECTOR METALMECÁNICO Y METALÚRGICO EN COLOMBIA HA PASADO POR UNA DIFÍCIL SITUACIÓN. EN OPINIÓN DE MUCHOS EMPRESARIOS DEL SECTOR LA TENDENCIA RECESIVA ES CONSECUENCIA DE LA CAÍDA DE LA DEMANDA, LAS ALTAS TASAS DE INTERÉS, LA ROTACIÓN DE LA CARTERA, Y LA CRISIS POLÍTICA, PRINCIPALMENTE. EN LA CIUDAD DE CARTAGENA, UNA EMPRESA DE ESTE GENERO CREADA HACE NUEVE (9) AÑOS, INDUSTRIAS FERVILL LTDA, HA DADO ENCOMIABLES MUESTRAS DE ESFUERZO POR MANTENERSE EN EL DURO MERCADO DE ESTE SECTOR EN PROBLEMAS. SU CRECIMIENTO, LUEGO DE SU FUNDACIÓN, HA SIDO VERTIGINOSO, Y SUS DIRECTIVOS ESTÁN BUSCANDO, CADA VEZ CON MÁS AHÍNCO FORMULAS PARA CONTINUAR MEJORANDO