Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento de calidad en el proceso enseñanza - aprendizaje de la carrera análisis y programación de computadoras en Instel Ltda (2000)
Como respuesta a la imperante necesidad de solucionar el problema de la educación en Colombia, el gobierno creó como lo indica el decreto 525 art. 54/90 la Educación no Formal, con el propósito de llegar a las clases menos favorecidas y permitirles en corto tiempo realizar una carrera técnica con énfasis en el manejo de la información y la tecnología sistematizada. Estas instituciones técnicas sistematizadas de educación no formal, son las encargadas de formar la mano de obra administrativa calificada que logre satisfacer las exigencias de los sectores comerciales, industriales, públicos y privados. El Instituto Técnico Sistematizado de Educación no Formal INSTEL LTDA., Consciente de esta responsabilidad y preocupado por mejorar la calidad en el servicio educativo que presta, implementa un Sistema de Aseguramiento de la Calidad, basado en los lineamientos de la norma NTC ISO 9002 – 94; este Sistema de Calidad, mas conocido en el sector industrial por las empresas que lo han implementado y lo mantienen gracias a sus exitosos resultados, también se aplica a las empresas de servicios donde se obtienen los mismos beneficios.