Club de finanzas para estudiantes de la universidad tecnológica de bolívar: Finvest (2025)
En la región de la Costa Caribe colombiana, el conocimiento sobre finanzas es limitado, lo que dificulta la toma de decisiones económicas informadas. En respuesta a esta problemática, la Escuela de Negocios de la Universidad Tecnológica de Bolívar propone la creación de un club de finanzas estudiantil. Este grupo se enfocará en la capacitación en temas financieros y la interacción práctica con inversiones, con el objetivo de fortalecer las competencias financieras de los estudiantes. A través de esta iniciativa, se busca analizar si la participación en un entorno de aprendizaje financiero estructurado puede mejorar la toma de decisiones económicas y generar un impacto positivo en la comunidad universitaria