Análisis comparativo de las características del impuesto de industria y comercio (ICA) entre las ciudades de Cartagena y Bogotá durante los años 2018 - 2019 (2020)
El objetivo principal de este trabajo es realizar un análisis comparativo de las características del impuesto de industria y comercio (ICA) entre las ciudades de Cartagena y Bogotá, con la finalidad de establecer sus principales diferencias y determinar cuáles son las razones que han permitido que estas ciudades presenten buenos resultados a nivel de recaudación.