La gestión de conocimiento y su incidencia en la mejora del desempeño de proyectos. (2022)
Desde los años sesenta se ha venido dando valor y el convencimiento que lo más importante que puede llegar a tener una organización es su conocimiento, este a su vez es la clave para que la organización alcance el éxito. Para esto, se debe tener como pilar la teoría de gestión de conocimiento la cual debe ser orientada para tener un uso eficaz del conocimiento y este sea, a su vez, fuente de éxito y optimización de procesos en las organizaciones