Identificación de las barreras técnicas a los productos agroindustriales del departamento de Bolívar con destino al mercado de Estados Unidos (2006)
El presente trabajo se desarrolló bajo una metodología de investigación descriptiva, mediante la utilización de datos provenientes de las siguientes herramientas: fuentes de información primarias como libros, reportes de asociaciones, trabajos presentados en asignaturas, artículos periodísticos, charlas con el asesor, páginas en Internet que proporcionan datos de primera mano. Fuentes de información secundarias, como páginas de Internet que procesan información primaria compilándolas en artículos y monografías. Se obtuvo obtener toda la información necesaria para alcanzar los objetivos propuestos y la culminación satisfactoria de este trabajo.