Fortalecimiento de los proyectos de vida de los habitantes del corregimiento de Ñanguma, María la Baja (Bolívar) a través de una estrategia de comunicación para el cambio social (2023)
Este proyecto de comunicación nació de la necesidad de contribuir al mejoramiento y fortalecimiento de los proyectos de vida de niños(a) y adolescentes del corregimiento de Ñanguma, ubicado en el municipio de María la Baja, a través de una estrategia de comunicación para el cambio socialla base de ejecución del proyecto fue capacitar y educar en diferentes aspectos de la comunicación a la comunidad Ñanguma, en especial a los niños y jóvenes, pero más adelante se fueron sumando algunos adultos interesados en las capacitaciones con otros intereses y acordes a otras necesidades del corregimiento de Ñanguma. Esto con el fin de que pensaran en la construcción autónoma para su proceso de formación en competencias para la vida laboral. Así mismo, lograr que los jóvenes establecieran un compromiso consigo mismos y con su comunidad, para lo cual desarrollamos una estrategia de comunicación, aplicada en diferentes fases. .