Descripción de las características socioambientales y de las relaciones interpersonales dentro del núcleo familiar de las adolescentes embarazadas que asisten a Profamilia de la ciudad de Cartagena (2000)
Para identificar y describir las características socioambientales y las relaciones interpersonales dentro del núcleo familiar de las adolescentes embarazadas que asisten a Profamilia de la Ciudad de Cartagena; se aplicó a un grupo de 26 adolescentes y a un miembro de su familia la prueba Clima Social FES, dicha prueba se aplicó de manera individual, en dos sesiones, una para las adolescentes y otra para el miembro de la familia. Para interpretar los datos se analizó en conjunto las medidas de tendencia central que son moda, mediana y media.