Gestión estratégica en costos de hospitalización en UCI pediátrica en la IPS Comfamiliar Cartagena (2012)
A nivel de costos, que tan competitivo está siendo IPS COMFAMILIAR CARTAGENA? COMFAMILIAR IPS CARTAGENA como institución de salud se ve abocada a cambios impuestos por el gobierno y por el medio en general que la obliga a conocer la estructura de costos del área de hospitalización pediátrica para poder adaptarse a las exigencias del sector. Para ser competitivos es de gran importancia que las directivas de la IPS COMFAMILIAR CARTAGENA cuenten con un sistema de información de costos que le permita analizar la realidad existente y proyectarse en el futuro.