Cultura de innovación en la empresa Diebold Nixdorf Colombia : caso de estudio (2019)
El mundo está en constante cambio. Vivimos en una era digital en la que necesitamos coordinar los puntos de contacto del consumidor para superar los requisitos de alta disponibilidad de los bancos y minoristas (Diebold Nixdorf, 2018)