Plan estratégico internacional para la comercialización del software hotelero Zeus de la empresa Compusisca S.A. a la República de Argentina (2002)
COMPUSISCA S.A. es una empresa creada en 1991 dedicada a promover la compra, distribución y ensamble, exportación, importación de equipos de telecomunicaciones electrónica de datos, mini computadores, microcomputadores, procesadores electrónicos, análogos o digitales, unidades de salida y entrada para el procesamiento de información. Fue creada el 12 de junio de 1991, como concesión de Telecomputo S.A. gracias a la imperante necesidad de brindar un servicio oportuno, profesional y eficiente. Actualmente la oficina principal se encuentra ubicada en la ciudad de Cartagena en el Centro Comercial de Bocagrande L-203, L-204, L-206, L-207 y L-209, con oficinas de ventas en el Centro Comercial La Plazuela; Oficinas en la ciudad de Barranquilla en la Calle 84 #49 C 68. Cuenta con 68 personas calificadas en sus respectivos campos y distribuidas en los distintos Departamentos.