Tecnologías de información y comunicación en el sector financiero colombiano (2012)
La intención del presente articulo es mostrar al lector la importancia y actualidad del uso de las TIC en el sector financiero colombiano, este se presenta como un elemento estratégico en el desarrollo del sector con mira a la procurar eficiencia en la prestación de servicios pertenecientes a la estructura financiera colombiana, y que al final conlleva a un acercamiento multicanal al cliente y/o posibles clientes, generando una revolución en el eso de las actuales tecnologías.