Pioneros de paradigmas de emprendimiento en la competitividad de los países (2011)
En mi trabajo planeo explicar cómo el cambio mundial puede empezar desde las personas, es decir, paradigmas de emprendimiento como camino hacia el desarrollo, pioneros de paradigmas como fuente de innovación, innovación como motor impulsador de las empresas, empresas innovadoras convertidas en empresas competitivas, y empresas competitivas crean poco a poco piases competitivos, cuyo reconocimiento alcanzara un nivel mundial. En lo que a mí respecta, es un flujo casi natural, es por esto que doy mi punto de vista sobre el mismo, enfocándome en que una persona puede cambiar el mundo.