Asistencia de investigación al Semillero de Historia de la Fotografía en el Caribe Colombiano para la realización del III Encuentro de Investigadores de la Historia de la Fotografía en Colombia (2025)
Informe de asistencia de investigación realizada por los estudiantes durante el primer semestre de 2025 apoyando al Semillero en Historia d la Fotografía en el Caribe Colombiano del Grupo de Estudios Sociales y Humanísticos GESH. El grupo de estudiantes ha sido encargado de coordinar con el profesor Adolfo Baltar el III Encuentro de Investigadores de la Historia de la Fotografía en Colombia, celebrado en Cartagena los días 8, 9 y 10 de mayo de 2025.