Plan de mercadeo para la microempresa A la Carta (2010)
Actualmente, en la familia, se tiene un negocio familiar que consiste en la producción de galletas árabes para la venta en casa y a personas conocidas o recomendadas. Hay solo una persona que cuenta con la sabiduría (secreto) para realizar la masa de las galletas lo que las convierte únicas. La intención de es impulsar este producto, ante todos los Cartageneros, con el objetivo de posicionar y comercializar las galletas, su calidad y marca. Se quiere vender las galletas como únicas en el mercado teniendo en cuenta que son galletas que no se venden en los sitios de la ciudad y pocas personas las conocen.