Mujeres que cultivan sueños de paz - Mayerly Aragón Arciniegas (2025)
Desde el corazón de La Guajira, la Asociación AsmuPerijá, liderada por Mayerly Aragón, reúne a mujeres valientes que transformaron el dolor del conflicto en esperanza, resiliencia y emprendimiento. Tras regresar a su tierra en Fonseca, fundaron una empresa cafetera con enfoque ambiental, social y étnico, dando vida al Café Dorado del Perijá. Su historia de lucha, paz y reconciliación se refleja en cada producto y en el empoderamiento de mujeres que hoy siembran futuro con amor, orgullo y alegría.