Estudio descriptivo correlacional de la relación entre factores de riesgo psicosocial y rendimiento laboral de los trabajadores operarios de Monoblock S.A (2002)
En el presente Proyecto que lleva por título “Relación Entre los Factores de Riesgo Psicosocial (características intrínsecas del trabajador y condiciones internas del trabajo) y el Rendimiento Laboral de los Trabajadores Operarios de Monoblock S.A.”, se realizó una descripción de los fundamentos teóricos de la investigación, de igual forma se hizo una definición conceptual y operacional de la variable objeto de estudio, así como de sus características; también se realizó una descripción de los procedimientos metodológicos y del tratamiento estadístico que recibieron los datos de esta investigación. Para su realización se hizo la revisión de la literatura a disposición; estableciendo los temas mas importantes y relacionados con el título de la investigación, de esta forma se establecieron las definiciones de: Factores de Riesgo Psicosocial y Rendimiento Laboral. Posteriormente se planteo la pregunta de investigación y los objetivos que fueron la guía de esta; por último se estableció el diseño a utilizar, los participantes, el instrumento y el procedimiento a seguir.