Diseño y construcción de un equipo enfriador de agua tratada de una capacidad de 50 galones (1994)
En el campo de la refrigeración los equipos enfriadores de agua constituyen uno de los mejores medios para satisfacer una de las necesidades del ser humano como es el de saciar la sed. Estos equipos prestan un gran servicio en colegios, universidades y empresas industriales, para que las personas que se encuentren dentro de sus instalaciones se sientan cómodas disfrutando de dicho servicio. Durante el desarrollo de ampliación de la sede externa de la Corporación Universitaria Tecnológica de Bolívar se han presentado oportunidades para los estudiantes en la realización de proyectos con temas como ampliación y sistematización de laboratorios tanto de eléctricas como de mecánicas, montajes de equipos industriales como compresores de aire, generación de energía eólica y equipos de refrigeración, etc. Que se ponen al servicio de la universidad para una mejor educación en el campo de la practica.